Salade grecque

recette - Salade grecque
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Un classique de l'été à proposer en entrée, en plat ou en accompagnement de grillades. Vous pouvez agrémenter, selon vos préférences, cette salade de poivrons, câpres, oignons, citron, vinaigre, origan... Certains y mettent du boulgour, d'autres, des poissons ou fruits de mer.

Ingrédients

  • un tiers de concombre
  • 1 tomate
  • 10 olives noires
  • fêta
  • huile d'olive
  • persil hâché

Préparation

1 Lavez le concombre et la tomate. Coupez-les en dés.
2 Dénoyautez les olives et coupez-les en 2.
3 Coupez également votre fêta en petits morceaux.
4 Placez le tout dans un petit saladier ou dans des ramequins individuels. Versez un filet d'huile d'olive et parsemez de persil haché. C'est prêt !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Madeleine_1

La petite fille de Madeleine

Je suis votre guide sur iTerroir et sur Certi'Ferme.com.

Rejoignez-moi sur mon journal iTerroir, mon blog. Vous y trouverez mes recettes de cuisine, des bonnes idées, des conseils et aussi de l'aide et des infos pour bien utiliser les blogs du Village.

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine bleue

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation