Salade d'émincés de gésiers confits de volaille

recette - Salade d'émincés de gésiers confits de volaille
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Selon les appétits, voici une entrée ou un plat facile et toujours apprécié.

Ingrédients

  • 250 g de gésiers confits de poulet
  • 100 g de lardons
  • 3 pommes de terre - cuites
  • 1 salade
  • 1 oignon vert
  • ciboulette
  • persil
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 2 cs de croûtons
  • poivre du moulin

Préparation

1

Dans une poêle, faites revenir les lardons, ajoutez les gésiers confits et les rondelles de pommes de terre. Poivrez et laissez cuire 10 min. Déglacez avec le vinaigre balsamique.

2

Dressez les assiettes avec les feuilles de salade, l'oignon vert émincé et le mélange de gésiers. Parsemez de persil, de ciboulette et de petits croûtons. Bonne dégustation.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation