Salade de ravioles au basilic, jambon cru et melon

recette - Salade de ravioles au basilic, jambon cru et melon
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Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 mn
Régalez-vous avec cette entrée estivale et colorée ! Pas de pignons de pin ? Remplacez-les par des cerneaux de noix !

Ingrédients

  • 250 g de ravioles au basilic par exemple de ravioles Saint Jean®
  • 2 tranches de jambon cru
  • 1 melon
  • 10 tomates cerises
  • 400 g de batavia
  • pignons de pin
  • vinaigrette

Préparation

1

Coupez le jambon cru en lamelles et les tomates cerises en deux.

2

Formez des billes de melon à l'aide d'une cuillère parisienne.

3

Mettez dans un saladier la salade rincée et essorée avec les tomates cerises, le jambon cru et les billes de melon. 

4

Pendant ce temps, faites cuire pendant 1 minute dans une grande quantité d'eau frémissante les ravioles au basilic. Egouttez-les avec une écumoire. 

5

Ajoutez les ravioles dans le saladier et, en dernier lieu, les pignons de pin. Servez aussitôt.  

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