Salade de quenelles panées

recette - Salade de quenelles panées
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
L'aspect pané des quenelles ravira les plus jeunes.

Ingrédients

  • 8 quenelles nature, par exemple les quenelles nature Saint Jean
  • 2 œufs
  • 2 tomates
  • 1 salade
  • chapelure fine de pain
  • 200 g de lardons
  • 10 cl de sauce tomate
  • vinaigrette
  • 1 noisette de beurre

Préparation

1

Panez les quenelles : farinez chacune puis trempez-les dans un oeuf battu puis enfin dans la chapelure.

2

Faites cuire les quenelles dans une poêle avec une noisette de beurre.

3

Faites revenir les lardons et enlevez le surplus de gras.

4

Disposez dans les assiettes la salade rincée, essorée et assaisonnée.

5

Ajoutez les tomates découpées en tranches, les lardons grillés et les quenelles panées et servez de suite.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Saint Jean

Saint Jean vous présente ses produits (quenelles, ravioles...) ainsi que des idées pour les déguster et les cuisiner.

Découvrez les produits authentiques Saint Jean

Encore plus de recettes Saint Jean à cuisiner

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation