Salade de poulet aux poires, noix et roquefort

recette - Salade de poulet aux poires, noix et roquefort
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Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 15 mn
Une recette équilibrée et qui a du goût.

Recette proposée par : Frédéric Van Coppernolle

Ingrédients

  • 2 blancs de volaille pochés
  • 2 poires
  • 50 g de noix décortiquées
  • 100 g de gruyère
  • 50 g de roquefort émietté
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe d'estragon haché
  • sel, poivre
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Préparation

1 Coupez les blancs de volaille en morceaux.
2 Faites revenir vos blancs de poulet à la poêle ou avec un grill électrique pendant 15 minutes.
3 Epluchez les poires, ôtez le coeur et coupez-les en quartiers.
4 Tranchez les poires et le gruyère. Ajoutez le Roquefort et les noix.
5 Dans un petit bol, diluez la mayonnaise et la moutarde avec le vinaigre. Ajoutez l'estragon haché. Salez et poivrez.
6 Ajoutez votre sauce à votre salade de poulet et mélangez bien.
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