Roulé d'épinards, saumon et boursin

recette - Roulé d'épinards, saumon et boursin
Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 25 mn
Repos : 3 h
Cuisson : 40 mn
Dégustez avec une salade verte et une sauce faite de crème légère, de moutarde et d'herbes aromatiques ciselées.

Ingrédients

  • 1 kg d'épinards
  • quelques tranches de saumon - fumé
  • 1 boursin - à l'ail et fines herbes
  • 6 oeufs
  • lait
  • sel
  • poivre
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Préparation

1 Préchauffez le four à 160°C.
2 Faites cuire les épinards dans une casserole, égouttez-les bien, puis mixez-les.
3 Ajoutez-y les oeufs et un peu de lait, comme pour faire une omelette. Assaisonnez de sel et de poivre.
4 Enfournez pour 15 à 20 minutes.
5 À la sortie du four, démoulez et laissez refroidir.
6 Déposez ensuite votre omelette froide à plat, sur du film étirable. Étalez alors le boursin, disposez le saumon fumé sur le dessus et enroulez le tout en boudin en vous aidant du film.
7 Réservez au frais durant plusieurs heures, puis retirez doucement le film étirable et coupez le roulé en tranches.
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Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

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