Tarte aux épinards et chèvre frais

recette - Tarte aux épinards et chèvre frais
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Accompagnez d'une salade verte agrémentée de noix concassées.

Recette proposée par : Dely - Blog "Vendée Blog"

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g d'épinards - hachés décongelés
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 oeuf
  • sel, poivre du moulin

Préparation

1 Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, puis piquez-la à l'aide d'une fourchette.
2 Coupez le tiers de la bûche de chèvre en petits dés et le reste en tranches fines.
3 Dans un bol, battez énergiquement l'oeuf et les petits dés de fromage.
4 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 7.
5 Disposez les épinards sur le dessus de la pâte feuilletée, puis le mélange oeuf-chèvre. Assaisonnez de sel et de poivre.
6 Déposez harmonieusement sur le dessus de la tarte aux épinards, les tranches de chèvre.
7 Enfournez pour une trentaine de minutes, en surveillant régulièrement la cuisson.
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