Rougail saucisse

recette - Rougail saucisse
Plat Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Voici une recette un peu plus simple que la recette d'origine et surtout moins épicée.

Ingrédients

  • saucisses de toulouse
  • 1 grosse boîte de tomate
  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • piment d'espellette
  • huile d'olive
  • bouquet garni

Préparation

1

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse ou marmite et y déposer la saucisse coupée en morceaux. Ajoutez-y les oignons émincés et l'ail écrasé sans qu'ils soient trop colorés. Au bout de 5 mn, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux et les aromates.

2

Mélangez le tout puis laissez mijoter sur feu doux en ôtant le couvercle de temps à autre pour éliminer l'excès d'eau. Laissez cuire 25 minute au total. Servez avec du riz ou autre.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation