Pois cassés aux saucisses de Toulouse

recette - Pois cassés aux saucisses de Toulouse
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Oui! Nous les aimons les légumes secs! Il y a bien des manières de les cuisiner et c'est toujours avec plaisir que nous les inscrivons à nos menus!

Ingrédients

  • 350 g de pois cassés
  • 1 bouquet garni
  • 3 clous de girofle
  • 3 pommes de terre
  • 50 g de beurre
  • 50 g de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 1 oignon
  • 4 saucisses de toulouse

Préparation

1 Pelez et lavez les pommes de terre. Rincez et égouttez les pois cassés. Faites-les cuire, pendant 45 minutes, dans un grand volume d'eau avec le bouquet garni, les pommes de terre et l'oignon piqué de clous de girofle.
2 Égouttez -les et passez-les au moulin à légumes. Préparez votre purée en y ajoutant de la crème, du lait et du beurre.
3 Pendant ce temps, vous aurez fait cuire les saucisses de Toulouse dans le four à 200° pendant 30 minutes.
4 Présentez la purée de pois cassés dans un plat. Et disposez les saucisses de Toulouse par-dessus. Bon appétit!
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