Pois cassés et saucisses

recette - Pois cassés et saucisses
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 90 mn
Dégustez bien chaud !

Ingrédients

  • 500 g de pois cassés
  • 2 carottes - de grande taille
  • 4 pommes de terre
  • 1 salade - verte
  • 4 saucisses
  • lardons
  • beurre
  • herbes aromatiques
  • 2 oignons
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dans une cocotte, faites revenir le beurre, les oignons émincés et les lardons. Laissez mijoter cinq minutes à feu doux.
2 Pendant ce temps, épluchez, puis coupez les carottes et les pommes de terre en dés.
3 Ajoutez-les aux lardons. Assaisonnez d'herbes, de sel et de poivre.
4 Lavez la salade verte et effeuillez-la. Incorporez-la, puis remuez doucement.
5 Versez alors les pois cassé et de l'eau.
6 Laissez cuire 1h30 à feu doux en remuant de temps en temps.
7 Vingt minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les saucisses. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation