Rillettes de thon frais

recette - Rillettes de thon frais
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Pensez à réaliser cette rillette la veille pour le lendemain : les ingrédients auront ainsi le temps de bien s'imbiber et ce ne sera que meilleur...

Ingrédients

  • thon - blanc frais
  • 12 tranches de pain grillées
  • fromage blanc
  • moutarde - selon votre convenance
  • herbes du jardin (thym, sauge, laurier, persil,...)
  • sel, poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Émiettez le thon à la main dans un saladier.
2 Ajoutez-y le fromage frais en dés, un peu de moutarde et les herbes aromatiques. Assaisonnez de sel et de poivre.
3 Réservez la rillette dans une terrine au réfrigérateur quelques heures.
4 À la sortie, tartinez les tranches de pain grillées de rillette de thon.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation