Rillettes de thon

recette - Rillettes de thon
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 5 mn
Une recette toute simple, faîte avec du thon offert par La Pointe de Penmarc'h.

Ingrédients

  • 1 boîte de thon - La pointe de penmarc'h (160 g)
  • 150 g de philadelphia
  • le jus d'1 citron
  • 1 cuillère à soupe de persil - frais et haché
  • sel
  • poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Après avoir égoutté le thon, l'écraser à la fourchette ,ajouter le philadelphia, le persil, le sel, le poivre, le jus de citron. Bien mélanger. Mettre au moins 1 heure au frais. 

2

J'ai servi ces rillettes à l'apéro, sur des crackers salés.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-5 5/5 1 avis

le 22/10/2014 Notation-5

sa c est sur je te pique ta recette
bizouuuuuuuuu

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Sam_11-02-12__117_

Syssie

Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.

Venez me rendre une petite visite sur mon blog

          Prendre le thé chez Syssie


vous verrez , c'est simple mais on y est bien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation