Quinoa au colombo

recette - Quinoa au colombo
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Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
À consommer avec une salade, un poisson ou une viande.

Recette proposée par : Blog parfum de brimbelle

Ingrédients

  • 70 g de chorizo
  • 350 g de quinoa
  • 300 g de poivrons - (rouge et vert)
  • 260 g de purée de tomates
  • 260 g d'eau
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de colombo
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • sel

Préparation

1 Épluchez l'oignon et émincez-le.
2 Épluchez l'ail et écrasez-le.
3 Émincez les poivrons.
4 Ôtez la peau du chorizo et taillez-le en petits dés.
5 Mélangez la purée de tomates à l'eau.
6

Mettez dans une cocotte l'huile d'olive et dorez-y l'oignon et l'ail. Ajoutez les poivrons. Laissez cuire un peu, puis déposez le quinoa et le colombo. Versez le liquide dessus de façon à couvrir, salez et couvrez. Faites mijoter l'ensemble quelques minutes. Le jus doit être presque absorbé par le quinoa.

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