1
Épépinez, lavez et coupez les poivrons.
Faites-les blanchir pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Égouttez-les et coupez-les en lanières.
2
Pendant ce temps coupez l'escalope de volaille en dés et faites-la revenir dans une poêle avec un peu de beurre tout en remuant.
Réservez.
3
Égouttez les champignons et faites-les revenir, eux aussi, dans une poêle avec le reste du beurre.
Réservez.
4
Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée.
Répartissez les poivrons, l'escalope de volaille et les champignons sur tout le fond de tarte.
5
Prenez un saladier, battez ensemble, les oeufs, la crème et le fromage.
Salez, poivrez et ajoutez un peu de paprika.
6
Versez cette préparation sur la tarte.
Faites-la cuire pendant 30 minutes dans un four à 220°.
7
Dégustez votre quiche tiède accompagnée d'une salade de tomates par exemple.
Bon appétit!