Queues de langoustines et sa crème de roquefort

recette - Queues de langoustines et sa crème de roquefort
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Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
A servir en entrée. Utilisez idéalement des langoustines fraîches que vous aurez faites cuire à la vapeur.

Ingrédients

  • 300 gr de queues de langoustines décortiquées et cuites
  • 80 gr de roquefort
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de ciboulette hachée
  • poivre vert
  • sel
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Préparation

1 Dans une casserole, faîtes chauffer la crème fraîche poivrée et salée.
2 Ajoutez la ciboulette, le roquefort.
3 Laissez fondre à feu doux pendant 5 minutes.
4 Remuez et à feu moyen faîtes réduire la crème.
5 Servez les langoustines nappées de la sauce chaude.
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