Purée de potiron et pommes de terre

recette - Purée de potiron et pommes de terre
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
C'est la saison du potiron alors goûtez cette purée !

Ingrédients

  • 600 g de potiron
  • 700 g de pommes de terre
  • 1 cs de crème fraîche
  • beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Cuire les pommes de terre. Couper le potiron en gros cubes et les faire revenir dans une casserole avec du beurre. Saler, poivrer, couvrir d'eau et faire cuire 15 à 20 minutes. Les cubes doivent être tendres.

2

Passer à la moulinette les pommes de terre et le potiron. Ajouter du beurre et la cuillère de crème fraîche. Mélanger.

3

Vous pouvez aussi la mettre dans un plat et la passer au four avant de la servir, comme sur la photo, où je l'ai parsemée de fromage pour la gratiner.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation