Poulet rôti et son riz

recette - Poulet rôti et son riz
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 45 mn
Un plat complet. L'ensemble des ingrédients cuisent dans le même plat, permettant aux saveurs de bien se mélanger.

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 4 verres de riz
  • 1 cube de bouillon poulet
  • 50 cl d'eau
  • 2 pincées d'herbes de provence

Préparation

1

Préchauffer votre four à 180°C (th.6). Mettre un peu d'huile au fond de votre plat qui va au four avec couvercle. mettre le poulet dedans et des herbes de provence. Enfourner 45 minutes selon sa grosseur et votre préférence de cuisson.

2

Dans les 15 dernières minutes, ajouter le riz et le bouillon de poule (fait avec le cube et l'eau). Remettre dans le four. 

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation