Poulet aux pousses de soja et légumes variés

recette - Poulet aux pousses de soja et légumes variés
Plat Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 25 mn
Un repas léger avant ou après les fêtes.

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 bocal de pousses de soja
  • 400 gr de légumes pour wok surgelés
  • 1 pincée de coriandre
  • 1 pincée de gingembre
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

1

Coupez le poulet en lamelles, émincez l'oignon et l'ail. Mettez le tout dans un plat, ajoutez la coriandre, le gingembre et la sauce soja. Mélangez et laissez au frais 1 heure.

2

Égouttez le bocal de pousses de soja.

3

Dans un wok ou une sauteuse, versez un peu d'huile et faites revenir le poulet à feu vif pendant 5 minutes. Ajoutez les pousses de soja et les légumes, salez, poivrez et laissez mijoter 20 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation