Poulet aux pêches à l'Actifry

recette - Poulet aux pêches à l'Actifry
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
La saison est gourmande...et les plats aux saveurs un rien sucré ont beaucoup de succès ! Que diriez-vous, aujourd'hui, de goûter à un de ces plats ? Installez-vous, je cuisine des escalopes de poulet aux pêches !

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 cuillères à soupe de fécule
  • sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de gingembre - frais et râpé
  • 1 cuillère à café de pâte de curry
  • 3 pêches
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 20 cl d'eau

Préparation

1 Coupez vos escalopes de poulet en lanières Dans un saladier, mélangez-les avec 1 cuillère à soupe de fécule. Ajoutez-y un peu de sel.
2 Pelez et coupez les pêches en quartiers.
3 Mettez les escalopes dans votre actifry. Arrosez-les d'huile d'olive. Laissez-les cuire 5 minutes.
4 Au bout des 5 premières minutes de cuisson. Ajoutez au poulet le gingembre, les pêches, la pâte de curry, la sauce soja, l'eau et le reste de fécule.
5 Laissez cuire 10 minutes. C'est prêt! Accompagnez vos escalopes de poulet aux pêches de riz à sushi...Un vrai délice! Bon appétit!
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