Poulet à la mangue et au curry

recette - Poulet à la mangue et au curry
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Si vous aimez le sucré-salé, cette recette va vous plaire.

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 mangue - mûre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème liquide
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  • poivre du moulin
  • sel
  • 1 cuillère à soupe de curry - en poudre

Préparation

1

Coupez le poulet en petits morceaux et faites-le mariner dans la sauce soja avec l’ail émincé.

2

Emincez l'oignon et faites-le revenir dans 1 filet d’huile, ajoutez le poulet dans le wok ou une poêle profonde et faites-le dorer. Poivrez.

3

Pelez la mangue et coupez-la en petits morceaux. ajoutez-la quand le poulet est cuit.

4

Mélangez le curry à la crème et versez sur le poulet, laissez réduire quelques minutes.

5

Rectifiez l’assaisonnement. La sauce soja étant salée, ayez la main légère avec le sel. Servir avec du riz.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation