Poulet et patates douces en Tikka Masala

recette - Poulet et patates douces en Tikka Masala
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Aujourd'hui,je vous propose une petite incursion en Inde avec ce curry aux parfums envoûtants,le poulet tikka masala aux patates douces.

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry tikka
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 oignon
  • 2 tiges de citronnelle
  • gingembre frais
  • 400 g de patate douce
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • sel
  • 20 g de beurre

Préparation

1 Coupez les cuisses de poulet à la jointure. Faites-les dorer tous les côtés dans une casserole et réservez-les.
2 Jetez l'huile. Ajoutez une noix de beurre. Faites suer l'oignon émincé avec la citronnelle fendue et un peu de gingembre râpé. Remuez. Ajoutez 2 càs de pâte de curry tikka. Déglacez avec le bouillon de volaille.
3 Ajoutez le lait de coco puis les cuisses de poulet. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
4 Pendant ce temps, pelez, lavez et coupez les patates douces. Ajoutez-les dans votre curry. Poursuivez la cuisson pendant 20 minutes! C'est prêt! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

La cuisine grise

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation