Poulet aux champignons, poivrons et tomates

recette - Poulet aux champignons, poivrons et tomates
Plat Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 60 mn
Voici un plat qui peut se préparer la veille que vous pouvez accompagner de frites, pâtes où riz.

Ingrédients

  • 6 hauts de cuisses de poulet
  • 1 boite de tomates concassées
  • 250 gr de champignons de paris
  • 2 poivrons rouges
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • persil
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

1

Faites chauffer un filet d'huile dans une sauteuse et faites dorer les morceaux de poulet ,salez, poivrez, ajoutez l'oignon et les gousses d'ail pelées et émincées.

2

Lavez les poivrons et les tomates, enlevez l'intérieur puis coupez-les en lamelles.

3

Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux.

4

Ajoutez tous les légumes avec le poulet ainsi que la boîte de tomates concassées, du persil et la ciboulette. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure. Rectifiez l'assaisonnement.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation