Poulet basquaise

recette - Poulet basquaise
Plat Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn
Un plat simple, goûteux, aux couleurs du soleil.

Ingrédients

  • 3 cuisses de poulet
  • 2 poivrons
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 bouquet garni
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

Préparation

1

Dans l'huile d'olive, faites revenir la viande une dizaine de minutes puis retirez-la. A la place, mettez-y les échalotes, l'ail et les poivrons coupés en lamelles (et pelés, ce qui sera plus digeste). Ajoutez le vin blanc.

2

Puis, mettez les tomates, la viande et votre bouquet garni. Salez et poivrez. Laissez mijotez 40 minutes doucement. Servez avec un riz.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation