Poule au pot (cazuela de pollo) - chili

recette - Poule au pot (cazuela de pollo) - chili
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h
C'est un plat typique du Chili. Vous pouvez déguster ce plat avec du pain de campagne.

Recette proposée par : GAEC La Cour

Ingrédients

  • 1 poule
  • 6 pommes de terre
  • 2 poupées de maïs - doux
  • 200 g de potiron
  • 200 g de petits pois
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1 tasse de riz
  • coriande
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Couper la poule en morceaux.
2 Faire dorer les morceaux de poule dans une cocotte.
3

Ajouter ensuite les pommes de terre, le maïs, le potiron, le poireau, l'oignon, les petits pois, le riz et quelques feuilles de coriande. Recouvrir d'eau, saler et poivrer. Faire cuire à feu doux pendant une heure.

4 Servir par assiette, un morceau de poule, une pomme de terre, un morceau de maïs, un peu de potiron et du bouillon.
5

Couper une feuille de coriande sur chaque assiette et servir de suite.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation