Bouillon de Poule

recette - Bouillon de Poule
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 2 h
Pour évité les déchets, j'ai acheté un ravier de légumes pour préparer mon bouillon, juste la bonne quantité ! À préparer la veille.

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 3 carottes
  • 2 branches de céleri vert
  • 1 navet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • poivre du moulin
  • sel
  • 1 poule
  • 1 jarret de boeuf

Préparation

1

Nettoyez et coupez les légumes en gros morceaux, lavez-les et ajoutez-les dans le faitout avec de l'eau froide pour que le bouillon dégage tous ses parfums. Ajoutez la poule et le jarret salez et poivrez.

2

Faites cuire à petit feu pendant plus ou moins 2 heures. Ensuite, enlevez la poule et le jarret et gardez-les pour une autre préparation !

3

Le lendemain dégraissez le bouillon chauffez et servez. Bonne dégustation !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation