Potage au potiron avec jus de blanquette

recette - Potage au potiron avec jus de blanquette
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Un potage qui permet d'utiliser un reste de potiron...

Ingrédients

  • quelques morceaux de potiron
  • 1 poireau
  • 1 carotte - épluchée
  • jus de cuisson d'1 blanquette de veau
  • 1 pincée de basilic - en poudre
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dans une cocotte, déposez l'oignon émincé et laissez-le colorer rapidement.
2 Lavez et coupez les légumes en tronçons.
3 Incorporez alors les morceaux de potiron, de poireau et de carotte. Remuez bien.
4

Ajoutez ensuite le jus de cuisson de la blanquette, le basilis, le sel et le poivre. Laissez mijoter à feu doux une trentaine de minutes, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et mixez l'ensemble. Servez sans attendre.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation