Pommes de terre aux herbes aromatiques

recette - Pommes de terre aux herbes aromatiques
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Vos pommes de terre doivent être bien dorées. Dégustez-les avec une bavette à l'échalote et d'une salade d'endive. C'est le régal pour toute la famille !

Ingrédients

  • pommes de terre (quantité à votre convenance)
  • herbes aromatiques - ciselées (thym, laurier, persil, sauge,...)
  • 1 cs rase d'huile
  • 3 oignons - non épluchés
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C, thermostat 7.

2 Épluchez les pommes de terre et coupez chacune d'elles en deux dans le sens de la longueur.
3 Déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
4 Versez sur le dessus un peu d'huile et parsemez d'herbes aromatiques ciselées, d'ail moulu, de sel et de poivre. Posez un peu partout les oignons coupés en gros quartiers, puis mélangez doucement l'ensemble avec vos mains pour bien imprégner l'huile avec les herbes.
5 Enfournez pendant 30 minutes et servez chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation