Pizza baguette

recette - Pizza baguette
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
J'ai trouvé cette idée pratique car cette pizza peut très bien se déguster avec les mains, simple car elle peut se réaliser avec les ingrédients que nous avons dans nos réfrigérateurs et vraiment très savoureuse !

Ingrédients

  • 1 baguette
  • sauce tomate
  • 1 tomate
  • fromage râpé

Préparation

1 Posez une feuille de cuisson sur la plaque du four. Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur puis en plusieurs morceaux.
2 Coupez le jambon en larges lanières. Posez vos pizzas baguettes sur la plaque du four. Tartinez-les de sauce tomate. Posez une lanière de jambon sur toutes les pizzas.
3 Lavez et coupez la tomate en rondelles puis chaque rondelle en deux. Déposez les rondelles de tomate sur le jambon. Parsemez de fromage râpé. Enfin saupoudrez d'origan.
4 Glissez la plaque dans le four et faites cuire 5 minutes en position grill.
5 Croustillantes à souhait....vous allez en redemander! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation