Pieds de veau sauce poulette

recette - Pieds de veau sauce poulette
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 3 h
Encore un recette peu onéreuse et goûteuse.

Ingrédients

  • 4 pieds de veau
  • 2 l de court-bouillon
  • 200 g d'oignon
  • le jus d'un citron
  • 250 g de champignons de paris
  • 100 g de beurre
  • 1 cs de farine
  • 2 jaunes d'oeufs
  • persil
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Couper les pieds de veau en rondelles.

2

Les placer dans le court-bouillon froid, porter à ébullition et faire cuire à feu moyen pendant 3 heures.

3

Egoutter et réserver au chaud.

4

Eplucher et émincer les oignons. Nettoyer les champignons. Faire revenir l'ensemble dans la moitié du beurre sans coloration pendant 10 minutes. Réserver.

5

Dans une casserole, faire un roux blanc avec 0.5 litre de court-bouillon. Faire réduire 15 minutes, ajouter les jaunes d'oeufs délayés dans le jus de citron, les oignons et les champignons.

6

Faire cuire 5 minutes. Assaisonner et mettre dans un plat de service. Napper de sauce et parsemer de persil ciselé.

7

Mon court-bouillon était composé de poireau, carotte, paprika, vinaigre, sauce anglaise, clous de girofle, maggi en feuille et cube de boeuf. Il a cuit sur mon fourneau à bois pendant 8 heures.

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Proposé par

Hkj

celine

cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.

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