Paupiettes de dinde au vin blanc et à la moutarde

recette - Paupiettes de dinde au vin blanc et à la moutarde
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
J'ai accompagné ce plat d'un gratin de pommes de terre, courgettes et champignons.

Ingrédients

  • 2 paupiettes de dinde
  • 2 cs de moutarde
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 verres d'eau
  • farine - (ou maïzena)
  • huile d'olive
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Faites dorer les paupiettes dans un wok avec un léger filet d'huile d'olive et l'oignon émincé.
2 Retirez ensuite les paupiettes de dinde et égouttez-les afin d'enlever le surplus de graisse.
3

Dans le wok, versez le vin blanc, l'eau, les 2 cuillères à soupe de moutarde et la maïzena pour épaissir. Salez, poivrez et laissez réduire. Remettez ensuite les paupiettes.

4 Faites mijoter à feu doux 35 minutes et servez sans attendre.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation