Pasteis de bacalhau (beignets de morue)

recette - Pasteis de bacalhau (beignets de morue)
Plat Moyen
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Une belle recette Portugaise.

Ingrédients

  • 400 g de morue
  • 400 g de pommes de terre
  • 3 oeufs
  • 1 oignon
  • ail
  • 1 bouquet de persil
  • poivre

Préparation

1 Faire cuire la morue préalablement dessalée, et dans une autre marmite faire cuire les pommes de terre.
2 Enlever les arêtes et la peau de la morue et l'effeuiller.
3

Ecraser les pommes de terre en purée avec une fourchette.

4

Ajouter le persil ciselé fin, l'oignon haché et l'ail ainsi que les oeufs à la purée de pommes de terre. Poivrer.

5

Ajouter la morue effeuillée à la purée afin d'obtenir un mélange bien homogène.

6

Façonner des petites quenelles à l'aide de 2 cuillères à soupe en passant le mélange de l'une a l'autre.

7

Faire frire à l'huile bien chaude, jusqu'à ce que les petits beignets soient bien dorés, et les faire reposer sur du papier absorbant.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

catherine

J'adore cuisiner !!!! proposer mes recettes de manière farfelue!!!! mais parfois je dois etre raisonable....  Amusez vous si vous avez le temps avec les recettes de mon blog qui sont malgré tout savoureuses a défaut d'etre sérieuses...

 

Catherine

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation