Pancakes aux courgettes

recette - Pancakes aux courgettes
Plat Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Des pancakes à servir avec une salade de roquette et des dés de tomates pour un repas léger et savoureux.

Ingrédients

  • 1 courgette - ronde
  • 2 oeufs
  • 1 petite tasse de farine
  • persil
  • sel
  • 5 baies
  • beurre

Préparation

1

Levez et coupez votre courgette en tout petits morceaux. Salez et laissez dégorger. 

2

Au bout d'1 heure, battez vos oeufs. Ajoutez la farine, le sel, le 5 baies et mélangez bien.

3

Incorporez alors le persil haché ainsi que les morceaux de courgette bien égouttés.

4

Faites fondre une noix de beurre dans une petite poêle ou petite casserole et mettez-y le tiers de la pâte. Laissez cuire quelques minutes de chaque côté. C'est prêt !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Madeleine_1

La petite fille de Madeleine

Je suis votre guide sur iTerroir et sur Certi'Ferme.com.

Rejoignez-moi sur mon journal iTerroir, mon blog. Vous y trouverez mes recettes de cuisine, des bonnes idées, des conseils et aussi de l'aide et des infos pour bien utiliser les blogs du Village.

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine bleue

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation