Palourdes farcies aux herbes et échalotes

recette - Palourdes farcies aux herbes et échalotes
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
C'est délicieux !

Ingrédients

  • 300 g de palourdes
  • beurre - salé
  • herbes aromatiques - ciselées (thym, persil,...)
  • échalotes - (quantité selon votre goût)

Préparation

1 Ouvrez les palourdes après les avoir brassées et disposez-les sur une grande assiette ou un plat.
2 Dans une casserole, faites fondre du beurre salé avec les herbes ciselées et les échalotes émincées.
3 Arrosez les palourdes du mélange beurre-herbes et passez au four à 150°C pendant 10 minutes en surveillant. Dégustez sans attendre !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation