Pain de saumon

recette - Pain de saumon
Entrée Facile
Pour : 12 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Facile à réaliser, cette recette de poisson est idéale pour un apéritif. Elle est servie plus classiquement en entrée, tiède ou froide, avec une mayonnaise et une salade verte.

Ingrédients

  • 2 boîtes de saumon au naturel
  • 6 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • sel
  • poivre
Régalez-vous avec des produits authentiques

Préparation

1

Egouttez et émiettez le saumon dans un saladier. 

2

Incorporez le concentré de tomate, la crème fraîche. Salez et poivrez.

3

Battez les oeufs et ajoutez-les au saumon émietté. 

4

Mélangez jusqu’à obtention d'une préparation homogène. 

5

Versez dans un moule à cake beurré. 

6

Posez le moule dans un plat creux dans lequel vous aurez mis de l’eau.

7

Faites cuire ainsi, au bain-marie, à 180°C (th.6) pendant 30 minutes environ.

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