Pain de petits pois au thon

recette - Pain de petits pois au thon
Entrée Facile
Pour : 15 personnes
Préparation : 30 mn
Repos : 24 h
Cuisson : 1 h
Le printemps, précoce et chaud à la fois, me donne envie de travailler les produits légers. Une recette d'une grande simplicité, fraîche.

Ingrédients

  • 1 boite de thon naturel - 280 g
  • 300 g de petits pois surgelés cuits
  • 4 oeufs entiers
  • sel
  • poivre
  • 100 g de farine
  • 300 g de lait
  • 2 cs de crème
  • 1 cc de levure chimique
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Écraser le thon etmixer les petits pois. Ajouter le thon aux petits pois avec les œufs battus à la fourchette, sel, poivre, lait, crème, farine, levure chimique. Mixer le tout pour obtenir une purée fine. Rectifier l’assaisonnement car le petits pois est fade.

2

Enfourner à 200°C (th.7) pendant 45 minutes. Laisser refroidir et manger le lendemain.

3

Servir avec une sauce cocktail ou un aioli.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Cam11318

parfumdebrimbelle

 

La Vie est un long fleuve.

J' Aimer le partage.

La Beauté de que nous offre Dame Nature.

En un seul mot... j'aime la Vie.

http://parfumdebrimbelle.blogduvillage.com

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation