Pain au son grillé

recette - Pain au son grillé
Accompagnement Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 5 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 1 h
Servez comme du pain d'épice, éventuellement beurré.

Recette proposée par : Yvette C-D

Ingrédients

  • 1 tasse de son - grillé (all bran par exemple)
  • 1/2 tasse de raisins - secs
  • 1 tasse de farine
  • 1 paquet de poudre à lever
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 tasse de lait

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C, thermostat 7.

2 Dans un saladier, mélangez le son grillé, le sucre et les raisins avec le lait. Laissez gonfler 1 heure environ.
3 Ensuite, ajoutez la farine et la levure. Brassez bien l'ensemble.
4 Versez dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez environ 1 heure.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation