1
Pelez, lavez et hachez l'oignon.
Pelez, lavez et râpez la carotte.
Épépinez et coupez le poivron en dés.
Coupez le poulet en dés.
2
Dans un wok, faites revenir le poulet pendant 10 minutes tout en remuant régulièrement.
Salez et poivrez et réservez-le.
3
Remplacez le poulet par les légumes et faites-les revenir, eux aussi, pendant 10 minutes.
4
Ajoutez le poulet, le curry, l'eau, le vin jaune et la sauce soja et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
5
Faites tremper les nouilles pendant 5 minutes dans un grand volume d'eau chaude.
Égouttez-les et ajoutez-les dans le wok avec les légumes et le poulet.
Laissez cuire 2 minutes et servez aussitôt!
Bon appétit!
Nous en sommes ravis! Vous nous remontez le moral. Bien cordialement. Sylvie et Marc.
Voilà un plat sympathique ! J'imprime la recette et je l'essaie ce week-end.
Comme quoi, je ne donne pas qu'un point de vue qui peut être mal interprété sur les recettes.