1
  Rôtir la viande, puis ajouter le fond de volaille, le vin, la gelée de groseille, la feuille de laurier, sel et poivre.
   
  
  2
  Ajouter les deux échalotes coupées en deux sans les rôtir dans la viande.
  
  
  3
  Cuire une demi-heure.
  
  
  4
  Faire ensuite le beurre manié avec la farine et le beurre.
  
  
  5
  Et dès que la viande est cuite, lier avec ce beurre à votre convenance!!
  
  
  6
  Ensuite, couper des pommes Granny-smith en deux et les vider.
  
  
  7
  Mettre du beurre dans une poêle et cuire les demi-pommes évidées jusqu'à ce qu'elles soient à peu près cuites. Il ne faut pas qu'elles cassent.
  
  
  8
  Cuire alors les petits morceaux de pommes que l'on a récupérés dans du beurre. 
  
  
  9
  Ajouter après, un bocal de compote d'airelles dans les pommes.
  
  
  10
  Remplir les demi-pommes avec la farce