Mon hamburger sans pain

recette - Mon hamburger sans pain
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 1 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
C'est l'automne mais je n'ai pas encore envie de plat mijoté alors j'ai opté pour un hamburger sans pain !

Ingrédients

  • 1 steak haché
  • 1 tomate
  • 2 feuilles de salade
  • moutarde
  • sauce tomate
  • fromage râpé
  • 1 oignon
  • 1 cs d'huile
  • sel
  • poivre

Préparation

1

J’ai coupé en 2 la tomate et je l'ai mise à dégorger avec un peu de gros sel.

2

J’ai fait revenir l’oignon coupé en lamelles.

3

J’ai grillé le steak en le salant et poivrant.

4

Dans un plat allant au four, j’ai posé la ½ tomate. J'y ai mis de la moutarde, la salade émincée, le steak cuit, de la sauce tomate, les lamelles d'oignon. J'ai parsemé le tout de gruyère râpé. Puis, j'ai refermé l'hamburger avec le haut de la tomate.

5

J’ai enfourné pendant 25 minutes à 180°C (th.6).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation