Moelleux aux carambars

recette - Moelleux aux carambars
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 30 mn
Un bon gâteau moelleux et original

Ingrédients

  • 15 carambars
  • 100 g de beurre - demi sel
  • 10 cl de lait
  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 g de noix

Préparation

1

Faire fondre les carambars à feu doux avec le beurre et le lait. Mélanger les autres ingrédients ensemble pour obtenir une pâte lisse. Ajouter cette pâte aux carambars fondus et mélanger.

2

Verser le tout dans un moule à manquer beurré et faire cuire à 180°C (th.6) pendant 30 minutes.

3

Vous pouvez ajouter des morceaux de carambars dans la pâte. Moi j'ai mis des cerneaux de noix.

4

Ce gâteau peut être accompagné d'une crème anglaise aux carambars.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine laiton

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation