Crèmes desserts aux Carambars

recette - Crèmes desserts aux Carambars
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Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 4 h
Cuisson : 20 mn
Une recette dédiée aux amateurs de ces célèbres friandises !

Ingrédients

  • 10 carambars
  • 3 cs de sucre
  • 2 cs de maizena
  • 1 oeuf
  • 0,5 l de lait

Préparation

1

Dans une casserole, faites fondre à feu doux les carambars dans le lait.

2

Dans un bol, battez l'oeuf avec le sucre et la maizena. Versez ce mélange dans la casserole, une fois que les carambars ont fondu.

3

Remuez bien et laissez cuire votre crème à feu doux pendant 15 minutes. Mélangez régulièrement.

4

Versez la crème dans des verrines et laissez refroidir avant de placer au refrigérateur (au moins 4 heures).

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Audrey

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