Gâteau aux carambars et chamallows

recette - Gâteau aux carambars et chamallows
Dessert Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 12 h
Cuisson : 5 mn
Laissez-vous surprendre par ce gâteau très simple à réaliser !

Recette proposée par : Cookshow.com

Ingrédients

  • 44 carambars
  • 200 g de chamallow
  • 185 g de beurre
  • 0,25 paquet de rice krispies

Préparation

1 Mettre dans un grand saladier tous les carambars, les chamallows et le beurre.
2 Faire fondre au micro-ondes 5 min puissance max (env 780 W).
3 Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
4 Incorporer les Rice Krisipes et mélanger pour bien les enrober.
5 Verser la pâte dans un moule beurré (ou en silicone plus facile pour démouler).
6 Laisser reposer 12h au frigo.
7 Découper les morceaux et les croquer ... MIAM !!!!.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation