Minestrone italienne

recette - Minestrone italienne
Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 2 h
Servez la soupe avec un peu d'huile d'olive et de parmesan, puis saupoudrez de persil haché. C'est excellent ! J'ai trouvé cette recette au dos du paquet de "Minestrone Italienne".

Ingrédients

  • 250 g de minestrone italienne
  • 1 carotte
  • 1 bâton de céleri
  • 2 cubes de bouillon
  • 1/2 d'oignon - émincé

Préparation

1 Laissez macérer la préparation au Minestrone Italienne pendant 12 heures dans un bol d'eau tiède.
2 Le délai écoulé, rincez et versez le contenu dans une casserole contenant 2 litres d'eau froide.
3 Pelez, lavez et coupez la carotte en rondelles fines.
4 Lavez délicatement le céleri et coupez-le en morceaux.
5 Ajoutez tous les légumes dans l'eau avec l'oignon émincé et les deux cubes de bouillon. Laissez cuire pendant 2 heures à feu doux.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation