Marbré de betterave au cumin et palet de chèvre frais

recette - Marbré de betterave au cumin et palet de chèvre frais
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Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Une entrée équilibré, belle et savoureuse.

Ingrédients

  • 2 palets de chèvre frais
  • 4 grosses betteraves cuites
  • 0,5 cc de cumin en poudre
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 bouquet de coriandre
  • sel, poivre

Préparation

1

Avec un emporte-pièce, découper un cylindre dans chaque betterave.

2

Détailler des lamelles d'environ 5mm dans chaque cylindre et réserver.

3

Battre les palets frais avec l'huile d'olive et le cumin et assaisonner avec le sel et le poivre.

4

Retirer les feuilles des tiges de coriandre et de cerfeuil, faire une salade d'herbes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel.

5

Avec l'aide de l'emporte-pièce, placer au fond une lamelle de betterave, puis une couche de palet frais. Ajouter ensuite une autre lamelle de betterave et recommencer jusqu'à arriver à hauteur de l'emporte-pièce. Démouler avec précaution et réserver au frais.

6

Servez le marbré accompagné de salade d'herbes et d'un filet d'huile d'olive.

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