Magret de canard au miel des garrigues

recette - Magret de canard au miel des garrigues
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 15 mn
J'accompagne ces magrets de pâtes fraîches arrosées d'un filet d'huile d'olive.

Ingrédients

  • 400 g de magret de canard
  • 2 cuillères à soupe de miel des garrigues
  • 100 ml de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre

Préparation

1 Réalisez des entailles sur le côté gras du magret avec un couteau.
2 Faites chauffer une poêle à feu vif, puis déposez-y délicatement le magret dans la poêle coté gras. Laissez cuire 5 à 10 minutes selon la cuisson choisie du magret. Retournez le magret pendant la cuisson. N'hésitez pas à enlever le gras chaud de la poêle.
3 Déglacez ensuite avec la cuillère de vinaigre balsamique.
4 Mettez sur le magret 2 cuillères à soupe de miel des garrigues, puis incorporez la crème fraîche et laissez cuire 3 à 5 minutes supplémentaires. Donnez un coup de moulin à poivre et de moulin à sel
5 Dressez la préparations dans deux assiettes chaudes et servez rapidement.
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