Salade fraîcheur de magret de canard et foie gras

recette - Salade fraîcheur de magret de canard et foie gras
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Une salade qui met les produits du terroir à l'honneur !

Recette proposée par : Blog Cheveux dans le vent

Ingrédients

  • 4 tranches de magret de canard
  • 4 tranches de foie gras
  • 1 salade feuille de chêne rouge
  • quelques noix fraîches décortiquées
  • 4 tomates
  • pour la vinaigrette :
  • vinaigre de framboise
  • huile de noix
  • sel, poivre

Préparation

1 Lavez, égouttez et effeuillez la salade.
2 Disposez-la dans un grand plat et mettez sur le dessus les tranches de magret de canard bien rangées les unes sur les autres et les tranches de foie gras.
3 Lavez les tomates, équeutez-les, puis coupez-les en quartiers. Posez-les autour du plat et parsemez de noix décortiquées.
4 Dans un bol, battez énergiquement le vinaigre de framboise et l'huile de noix. Salez, poivrez.
5 Versez la vinaigrette sur la salade et servez aussitôt.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation