Macaronis à la sauge

recette - Macaronis à la sauge
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
La sauge est une plante aromatique qui nous séduit de plus en plus en cuisine !

Ingrédients

  • 300 g de macaronis
  • 1 brique de crème fraîche
  • 50 g de fromage râpé
  • 50 g de beurre
  • 1 bouquet de sauge
  • sel
  • poivre
  • ciboulette

Préparation

1 Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet.
2 Pendant ce temps, mettez le beurre ramolli dans un bol avec les feuilles de sauge. Salez et poivrez. Écrasez le beurre à la fourchette en y incorporant les feuilles de sauge. Laissez le beurre s'imprégner de la sauge.
3 Retirez, alors, les feuilles de sauge du beurre et incorporez-lui la crème et le fromage râpé. Travaillez quelques minutes à la fourchette.
4 Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et incorporez-leur la préparation au beurre, crème et fromage. Servez vos pâtes à la sauge saupoudrées de ciboulette. Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation