Les bricks d'Annick, au thon et au fromage

recette - Les bricks d'Annick, au thon et au fromage
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
On oublie souvent les feuilles de brick et pourtant ce sont les reines de la légèreté. Elles permettent de faire de bons desserts ou de bonnes entrées.

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 3 feuilles de bricks
  • 50 g de fromage - râpé
  • 200 g de thon - en boîte
  • 25 cl de crème liquide
  • sel
  • poivre
  • 1 citron
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Choisir un moule avec des bords assez haut, disposez vos feuilles en les laissant dépasser, émiettez la moitié du thon dans le fond.
2

Battez les œufs, la crème, le fromage. Salez et poivrez.

3

Versez sur le thon puis finissez le reste de la boîte en l'émiettant sur le dessus. Faites cuire 20 mn à 150°C (th.5) en surveillant.

4

Démoulez délicatement, décorez avec des rondelles de citron et du persil.

5

Dégustez avec une salade : un délice !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation