Jetée de thon sur lit de surimi et sa corolle de brick

recette - Jetée de thon sur lit de surimi et sa corolle de brick
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
C'est une entrée très légère ! Vous pouvez aussi opter pour une béchamel et changer la garniture.

Ingrédients

  • 1 paquet de bricks
  • 1 boîte de thon - (ou du thon frais cuit)
  • surimi
  • 1 pot de grand de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • fromage - râpée type gruyère
  • sel
  • poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Dans un moule à tarte beurré, formez une belle corolle avec le paquet de bricks. La dernière sera à plat pour solidifier le fond de tarte.
2

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

3 Déposez le surimi coupé en deux en forme de fleurs.
4 Dans un bol, mélangez le thon avec la crème, les oeufs battus et le fromage râpé. Versez l'ensemble sur votre tarte. Assaisonnez.
5 Enfournez 30 minutes en surveillant la cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation