Gratin de pommes de terre aux gésiers

recette - Gratin de pommes de terre aux gésiers
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Cette petite recette rapide est proposée par Fleury Michon sur les barquettes d'émincés de gésiers. Elle m'a tentée et je l'ai testée.... Pas mal du tout....

Ingrédients

  • 150 g de gésiers
  • 150 g de lardons
  • quelques pommes de terre
  • 2 oignons
  • huile d'olive
  • gruyère râpé
  • 100 ml de crème fraiche
  • 1 salade
Pom-bistro-v2-230-200

Préparation

1 Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée ou à la vapeur et les couper à la fin de la cuisson en rondelles. Pendant ce temps, faire revenir les oignons en lamelles puis ajouter les lardons et les émincés de gésiers.
2 Disposer dans un plat allant au four ou dans des plats individuels, les rondelles de pommes de terre, puis la crème fraiche, puis le mélange lardons et gésiers. Renouveler l'opération une fois.
3 Saupoudrer le tout de gruyère râpé. Mettre au four chaud pendant 15 minutes à 200°C.
4 Préparer une bonne salade. Déguster le tout. Vous allez vous régaler!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Réalisations

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation